微微一笑os553a607

巴布豆纸尿裤?

很多人都说这个挺好的,有用过的吗?你们买的平均多少钱一片啊?

小清新s170a230

我家大宝之前用的巴布豆,一片好像一块多一点,不过挺好用

ooo辰妈

巴布豆好几个种类,用着还行比较平价,一两块一片

小宝贝s26u98

没有用过,不知道怎么样,常在网上买的,几十块的,也挺好的,

苏某人

玩活动中过一次奖,挺好用的,是拉拉裤,一片可以到天亮,一片好像两块左右

时光s921a878

没有用过,不知道怎么样,但如果用的人比较多证明这款产品应该是蛮好用的

小郭os46u50

没有用过,你可以买一包试用装来试试好不好用先。

凌乱美s86u51

没有用过这款,我家买的便宜,两块多一片,有些贵一点,我家一直用2块多的,还是可以吧,性价比还行

愈s73u42

这个我家宝宝之前有用过,图案蛮可爱,用起来也还好

佣人爱自扰

我家也用巴不豆的 还不错 我用的巴布豆的菠萝裤

唯爱小萌宝

我家也用过巴布豆的,是在月子里的时候用,后面因为价格有点高就没再用

悦悦妈s989

我觉得只要宝宝用着不红,屁股不漏尿不起坨,就是对宝宝最好的。

家有淘气宝s96u41

没有用过巴布豆的纸尿裤,我们家宝宝用的帮宝适了。好像也不错。

吖招招ozZ

巴布豆鞋子就出名,我们用尤妮佳的。京东搞活动买的!70元一包

林宝贝s70u71

没有用过这个牌子,可以买一包用来试试

晞宝宝s27u18

用过巴布豆纸尿裤,觉得一般般吧,不是很好用。

-o最初

我现在就给宝宝备了一包好奇的!等用上了再说!

oo鲨滩s15u85

我家是用过巴布豆的,我买的时候是不到两块,感觉还可以

ZYPs631

我家一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特别好用,建议亲试用一下,这款纸尿裤特别柔软,初生肌宝宝也能用

秋雨绵绵s543a202

我家现在用的就是巴布豆。感觉还可以。不红屁屁,价钱也挺实惠

萝卜s907a193

我用过他们绿色的那款,我是想哭的,又厚又断层,米呗可以98一包。