xiuligyp

宝宝每天都大哭一次

我的宝贝41天,几乎每天都大哭一次,有时能大一个小时,哭的时候闭着眼,脸都紫了,还气的五六秒都不呼吸,又心疼有还害怕。尿布也不湿,也不饿。其余时间都很正常,大便也好,睡的也好。不知怎么回事,有经验的妈妈请给点指导吧!

cxwbb

首先家长必须排除,宝宝是哪里有不舒服吗.如果是定时的哭的话,就是哭习惯了,以后到这个时候就得先做准备,给她看她爱看,爱玩或爱吃的东东,尽量不要养成哭的习惯.愿宝宝快点长大,大了就好了