英6262

国外奶粉好还是国内奶粉好

现在马上要给宝宝选奶粉喝了。是选国外的奶粉还是国内的奶粉?有没有宝妈们推荐一款营养全面的好奶粉。

姑娘芳名莫要问

适合你家孩子的就是最好的,我觉得蓝臻的奶粉挺合适,我家的宝宝可以让我家宝宝抵抗力变得更好呢。

笑看红尘

真心的推荐你一款最接近母乳的奶粉。荷兰产的蓝臻奶粉,蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,不甜不腻,宝宝喝了不上火

xixi3660

不管是国内还是国外,适合自己宝宝的才是最好的,我觉得蓝臻不错,营养丰富全面接近母乳,还有MFGM乳脂球膜和DHA,给宝宝提供天生的脑活力。