英6262

宝宝拉肚子怎么办

最近宝宝经常拉肚子。而且还伴有肠绞痛。是不是宝宝是消化吸收差?有没有利于宝宝消化好吸收的奶粉?

姑娘芳名莫要问

如果小宝宝总是容易拉肚子的情况下,你应该要给宝宝选择蓝臻的奶粉,因为他特别的容易消化吸收。

艳子

给宝宝选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有益生元,促进宝宝消化吸收,并且全面营养,宝宝身体更棒

安昕

可以选择蓝臻奶粉,它含有独特的乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的抵抗力,消化也是非常好的,因为有添加益生元成分可以促进肠道吸收,而且也添加了益生元,可以帮助宝宝大脑发育