乐天派麻麻s796a284

你今天在返工的路上了吗?

相信大部分人,昨天可能都在开开心心过元宵,同时,也在考虑2月10日要不要上班,而且路远的工作,今天就要启程了。我们一直希望疫情的情况能好转,但是就目前的数据看来,我们依旧需要隔离,尽量不外出。所以,很多公司都出了再延迟复工的通知。很多人都说,生命是革命的本钱,没有毛病,这时候,安全才是第一位,做好防护,不要出门。就是为国家做贡献。一定会过去的!加油!

云朵s376

有些人已经上班了,不知道公司老板怎么想的,疫情严重就应该听从国家的号召,待家里隔离,生命第一,什么工作,房贷,房租在生命面前算什么呢 ,如果没有隔离好第二次爆发病情,之前的隔离就白白浪费前功尽弃了,给国家会造成更大损失的。我老公公司也是退后俩次,等国家出通知再决定上班。

o千里马

我3号就上班了,我们单位男同志过年一直上班,我们单位365天天天上班

佣人爱自扰

是啊 我们这里都还么开始通知上班呢 再等等吧

甜心宝贝s13u52

没有,现在还不能上班吧,还有所有的店从昨天开始到20号都不可以开店。

娟姐姐s985

返工的朋友们一定要多注意了,戴口罩勤洗手

舞阳画眉

还是安全第一吧,不给国家添麻烦,为自己为他人复责

A淑

再一次推迟了,现在都在老家等通知

琰昕大宝贝

是的呢!劲量不出门了吧!安全第一啊!

欣欣o安安

没办法啊,像我哥 有两年的车贷,不去做事根本就没钱还

悦悦妈s989

是的,待在家里才是最好的。不出门就是不给国家添乱。

-俗不可耐o

我们这边也是都推迟了,我好想去上班挣钱

吖招招ozZ

绝大部分都还没有,政府不断出政策对抗疫情!

林宝贝s70u71

嗯是的,身体是革命的本钱,安全第一为主,

可可o小萱

我在家带孩子不上班,我对象有工作的地方,现在也不知道什么能开工呢。家里养了二十多只羊。

家有兒女o

我也是這麼想的 可是我婆婆老念我老公放雞仔 我真是氣火呀 現在雞仔也要養了 都不怕 的 想錢想瘋了

轩墨茗雅

我天天都在上班,我们是在一线的,最近上班那个路程,那真是连红灯都看不见,一路绿绿到底

晞宝宝s27u18

我们这里要二月十二三号才上班,也有一些二三号就上班啦!

-o最初

好多地方现在都还不能上班!我感觉得等到控制住才会都上班吧

oo鲨滩s15u85

对呀我们这里就是自己做好防护措施不要出门,谁知道今天从外地来了一个人,回来祸害他家人了都吓死了