颢匀如

乳铁蛋白的含量高低

奶粉里面乳铁蛋白的含量高低,是不是直接关系到宝宝的抵抗力?一般多少含量才能有效果呢?

oo阳光s14u89

含量高的肯定是作用要强一点!就像我家喝的这款蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量就是普通奶粉的20倍,能够更好的提升孩子的抵抗力!

锦瑟

科学研究证实乳铁蛋白可以提高人体的免疫力,乳铁蛋白含量高才能起到作用,蓝臻里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,每100克奶粉里面有330毫克乳铁蛋白,达到母乳水平,完全可以提高宝宝的免疫力!

小太阳

可以给宝宝选择蓝臻奶粉,他含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力,一般情况下可以长期给宝宝添加这一款奶粉的,全面营养非常好吸收。