天天一家33

宝宝断奶后一直拉肚子怎么回事

宝宝自从喝奶粉后一直拉肚子,是奶粉原因吗?有没有好奶粉推荐

Zzzs85u18

宝贝很有可能是肠胃不太好引起的,断奶之后一定要细心呵护宝贝娇嫩肠胃奶粉也是很关键的,我给宝贝选择蓝臻奶粉,营养丰富,而且添加了PDX和GOS益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,促进肠胃的消化吸收,我家宝贝一直都在吃,很不错

英6262

我家宝宝喝蓝臻奶粉消化力一直很好。PDX和GOS独特益生元组合让宝宝消化好吸收,避免肠胃不适

小崽830qe

给宝宝吃蓝臻奶粉吧,我家宝宝就在吃,宝宝的放心口粮,含有PDX和GOS独特益生元组合让宝宝好消化易吸收,不上火不便秘,绝对的好奶粉