xue2019

奶粉有推荐的?

有没有接近母乳的奶粉,还可以让孩子好消化的奶粉求推荐?

sina成春梅me552ci

可以考虑蓝臻,口感和成分都比较接近母乳。蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力的。而且含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助消化吸收。

奈斯哒二胎妈咪

接近母乳的奶粉当属蓝臻奶粉了,奶粉口感也好,宝宝很喜欢喝。还有奶粉贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝营养全面。这款奶粉还含有20倍乳铁蛋白,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝断奶喝它营养全面,我很省心。

oo阳光s14u89

你可以试一下蓝臻奶粉,这款全能高定,营养全面的奶粉里面含有母乳水平的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝健康的茁壮成长!

小太阳

我家宝宝非常喜欢添加蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的抵抗力,而且非常的好消化,因为添加了益生元成分,所以宝宝添加这一款奶粉,营养是非常高的。