赵真真s450a867

DHA真的可以促进大脑发育吗?

总是听大家说DNA的好处,那么DNA真的可以促进宝宝大脑发育吗?你有什么办法可以为宝宝补充DNA呢?

自由如风的女子

DHA是宝贝的脑黄金,非常重要。补充DHA我是给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉来补充的,奶粉达到国际权威优量水平DHA,宝贝补充聪明伶俐。

醒醒的眼睛

哈哈哈,宝妈有点小激动呢,是DHA哦,我给宝宝补充DHA是给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了DHA+益生元+β-葡聚糖,可以助力智力发育,而且还能帮助宝宝消化,三大营养联手,给宝宝更均衡的营养。