孩他妈

母乳不足了

宝宝母乳喂养,这几天明显感觉母乳不足,儿子一直吃一直吃,但是吃不饱,是不是得给添加奶粉啊,还有就是啥样的奶粉好啊?

奈斯哒二胎妈咪

建议还是混合喂养,循序渐进的来。当然,添加奶粉添加接近母乳的,全能高定蓝臻奶粉,这款奶粉我宝贝一直在喝,奶粉中含有20倍乳铁蛋白。而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!宝贝免疫力也是大大提高。

零归零

我家宝宝断奶后就一直喝的这款蓝臻奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。 不仅营养全面接近母乳,而且有包含母乳的300多种营养成分,能够满足宝宝的成长需要,初源营养组合,顺应宝宝的天性。

木木

我也和你一样的情况,我也是母乳一直不够宝宝吃,后面添加的奶粉,我家吃的蓝臻奶粉,接近母乳,宝宝好吸收,推荐给你