shuimao200121

孩子干呕怎么回事?

孩子现在8个多月了,干呕有一段时间了,混合喂养,最近呕的厉害,一般吃完东西后严重些,有时打哈欠也呕,躺着呕的厉害些,请问是怎么回事?(奶粉好几个牌子的搭着吃)

六一妹

大量吐奶是胃部不适的表现,给宝宝吃奶要有规律,不能想吃就吃,新生儿两个小时吃一次,一两个月的宝宝三个小时吃一次,再大一些就再延长一些,如果随便吃,那宝宝每次都没吃饱,一会儿又要吃,胃始终没有休息的时间,肯定受不了.调节一下宝宝的饮食规律吧.每天都吃一些苹果泥有助于坚固肠胃,多喝水,利尿利消化.吃完奶要立着抱拍宝宝的背,直到打嗝为止.努力吧,一切都会好的.祝宝宝健康成长!