不知所措s84u80

宝宝又感冒了

这几天宝宝又感冒了,在这个非常时期感到心里害怕,我家宝宝抵抗力一直都不大好,怎么样才能提高宝宝抵抗力减少感冒呢?

天天一家33

我家宝宝抵抗力一直很好。我家宝宝断了母乳之后一直喝的是蓝臻奶粉。因为蓝臻里面富含丰富的乳铁蛋白。乳铁蛋白正是母乳中重要的宝宝抵抗力成分。

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉,很少感冒,因为里面有增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,而且里面的MFGM乳脂球膜可以和乳铁蛋白帮宝宝建立免疫系统,还能缩短宝宝生病时间。

无色无味s63u24

别担心,平时注意宝贝保暖工作,可以给他吃蓝臻奶粉提高免疫力,奶粉里的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合可以增强宝宝体质,让宝宝少生病!