暖暖

不爱喝水的宝宝是不是容易上火

打算断了母乳之后给宝宝喝奶粉,但是我家宝宝存在一个问题,他不爱喝水,这样的话喝奶粉之后是不是很容易上火?

九年遇到一个你

我觉得跟奶粉也有关系,像美赞臣铂睿奶粉我家的一直在喝就没有上火便秘过,可能跟它里面含有的益生元组合有关系,因为益生元是益生菌的食物,能促进益生菌的数量,使宝宝整个肠道都有益生菌覆盖,这样就不会上火便秘了。

野狼

选择有不上火益生元组合的奶粉就不会。我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面有不上火益生元组合可以呵护宝宝肠胃,还能软化便便,减少便秘。