小美彤s640a647

我想问下三个月的宝宝就开始长牙正常吗,我今天看到宝宝下面牙龈上有白的,用手一摸还是硬的,有点

我想问下三个月的宝宝就开始长牙正常吗,我今天看到宝宝下面牙龈上有白的,用手一摸还是硬的,有点像牙,正常吗

lemons155a336

宝宝出牙快的4个月就长出来了,你家宝宝这样差不多也要4个月出来,所以正常的

娜么美o

我都没注意我家宝宝有没有长牙齿

木果o

有点太太早了吧!你说的那估计不是牙齿吧

依凝妈妈

正常啊,我家宝宝六个月就已经长了四颗牙,有的宝宝出牙早

女王范s12u30

我家孩子就是三个多月长出来的牙。你可以去医院给他查一查会不会缺钙?我家孩子就长牙长得特别高,但是缺钙好像牙长得不好。

橗o宝

是不是马牙呀?上火,不要去擦。最早四个月到六个月长牙

玲妹妹s391a821

有的宝宝早的话是挺快长的,三个月好早哦!只要宝宝健康就好!

吖招招ozZ

都算正常,不同人不同,有的人1岁多才出!

LoHoX

我们家宝宝是九个月才长的牙 三个月长牙是有点早

南倾o

有早的有晚的,有的刚出生就有呢,不用担心

-俗不可耐o

正常吧。有的长得早有的长的晚,没事的,只不过孩子长牙可能会不舒服

佣人爱自扰

正常的啊 那还是没有上牙 只是在打基础 四个月长

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,我亲戚家的4个月已经冒出来两颗牙齿了。