诺念

宝宝肠胃不好

宝宝不吃饭,而且容易吐奶。是不是肠胃娇弱啊?有什么办法缓解吗?目前奶粉喂养

能不能不756

肠胃不好,要选择容易消化吸收的奶粉。可以试一试,铂睿的奶粉他添加了非,非常充足的益生元组合。可以促进孩子肠胃健康。而且帮助孩子天生的消化吸收能量。

野狼

我家宝宝肠胃之前不好,但是现在改成美赞臣铂睿奶粉之后就不会像之前一样,因为里面有益生元组合,可以呵护宝宝肠胃还能软化便便,减少便秘。