《空白》468QQ

宝宝要身体棒,需要添加什么

想让宝宝身体健康。需要添加什么营养。需要添加奶粉吗?

凉凉

宝宝成长是非常关键的,所以一定要选择适当的奶粉,像我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉含有。丰富的DHA+Ara黄金配比更有助于宝宝抵抗力的增强。

能不能不756

一定要给宝宝添加1点含有益生元奶粉。我家宝宝吃的铂睿的奶粉就很合适。益生元是肠道益生菌的重要食物。所以可以更好地帮助孩子建立完善的消化吸收能力。