南絮、北鱼

宝宝哭闹

宝宝会夜间哭闹烦躁,怎么回事? 饮食睡眠方面需要注意什么呢? 请大家分享经验

宝宝哭闹,看看是不是饿了或者不舒服,我家宝宝刚断奶,每次她饿都是喂她美赞臣铂睿,宝宝特别爱喝,它里面还有国际权威标准的优量DHA,能够促进宝宝智力发育。

能不能不756

小孩子爱哭闹,说明孩子不舒服。你可以给宝宝吃一点铂睿的奶粉。它富含非常丰富的益生元组合。可以更好地缓解孩子的各种不舒服情况。提高孩子自身免疫力。宝宝更舒服。