风行八千里.

什么样的奶粉营养高?

想买一款营养价值高的奶粉,最好口味接近母乳,因为母乳中的营养物质特别好,但是因为宝宝大了,只能用奶粉给他补充营养。

零归零

我家宝宝吃的是蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,宝宝自身保护力的建立有赖于它的存 在。乳铁蛋白不仅参与身体内铁元素吸收和运输,还能有效抑制多种有害菌生长,保护肠道和呼吸道健康,提升宝宝的抵抗力,夏天躲在房里吹空调感冒也不会找上门的。还有独特的益生元组合更好的呵护宝宝的肚子,促进消化吸收;MFGM乳脂球膜+DHA强强联手激发脑活力。并且奶粉的味道香香甜甜的,很适合宝宝的。

静静s13u82

最接近母乳的奶粉那就只有蓝臻奶粉了,蓝臻奶粉中含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,乳铁蛋白是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。给宝宝带来了天生的保护力!

Zzzs85u18

蓝臻奶粉就很不错,我家宝贝一直都在吃,口感清淡接近母乳。而且能够给宝贝全面营养,满足宝贝的成长需要,让妈妈放心。除此之外这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,减少生病

晴天9090

蓝臻奶粉是一款接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,营养全面,丰富的乳铁蛋白和乳脂球膜提高宝宝免疫力,促进宝宝全面发育