小宝贝

宝宝发烧

最近特殊时期宝宝发烧了,该怎么办呢?很愁人抵抗力差的宝宝很难带,你们都是怎么增强宝宝抵抗力的

凉城os466a252

宝宝发烧可以给宝宝物理降温或者用退钱贴,宝宝抵抗力差,那就帮助宝宝提高抵抗力,可以试试蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白!

娜宝哥374qe

我家孩子之前抵抗力也是很差,后来给孩子入手了蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力。

她説ooos18u87

宝宝容易生病就是因为抵抗力造成的,我是给宝宝一直添加着蓝臻奶粉,这款奶粉添加乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害细菌,提高免疫力,同时添加MFGM乳脂球膜,可以激发宝宝大脑发育,提高认知能力。

Happy小兔

辛苦了宝妈,我觉得要想宝宝身体棒,增强抵抗力是关键,我家宝宝从小就喝着蓝臻奶粉,里面营养全面,还有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,助力宝宝身体棒棒,确实我家宝宝现在3岁了,抵抗力特别好,基本没感冒过,抵抗力好,妈妈更省心

且行且珍惜

想要有效增强宝宝抵抗力,可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,这款奶粉呢,很接近母乳喂养的,我家宝宝也在喝呢,吸收效果很好,提高免疫力都轻松。