彼岸花开s521a528

断奶了给宝宝选择奶粉

马上断奶了,想给宝宝选一款适合的奶粉,可是不知道怎么选择,要注意什么?

布朗熊

一定要选一款接近母乳、贴合宝宝天生营养需求的,然后逐步调整混合喂养比例,保障宝宝营养需求,慢慢减少宝宝对妈妈的依赖。我在踩过无数雷后,最后总算遇到了全能高定奶粉蓝臻。我惊喜地发现,蓝臻不仅乳铁蛋白含量非常高,达到330mg/100g,而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!无论是从脑部发育、提高身体抵抗力,还是消化吸收来看,蓝臻奶粉都是满足宝宝天生所需的高定全能配方呢。选蓝臻衔接母乳,我选对了!

小崽830qe

给宝宝选奶粉要选营养接近母乳的奶粉才行,就选蓝臻奶粉吧,蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,营养接近母乳,提高宝宝抵抗力,身体更健康。

零归零

给宝宝选奶粉要看奶源地和配方,还要口碑好。推荐宝妈我家宝宝喝的蓝臻奶粉,荷兰原装原罐进口,万千妈妈的选择。蓝臻有其三大珍稀成分,乳铁蛋白+MFGM乳脂球膜+dha,给与宝宝全面营养的同时,让宝宝健康又聪明。好奶粉我信赖蓝臻。