野狼

怎么能呵护宝宝肠胃?

宝宝肠胃不好,而且有时候拉肚子,但是没有吃凉的,平时喝奶粉的时候也会让他多喝水,有没有宝妈知道的?

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝换一款奶粉试一试,美赞臣铂睿奶粉就很不错,配方很好,不上火好消化

啊s98u87

肠胃不好的宝宝不要让他吃凉的,注意吃好消化的食物,可以给宝宝吃好消化的奶粉,比如美赞臣铂睿,优量DHA和专利益生元组合 可以很好的促进宝宝的脑肠发育,呵护宝贝肠胃。