珍珍宝贝呀

是不是喂奶粉都得喂水呀?

是不是奶粉喂养的宝宝都得喂水呀,要不然是不是容易上火呢?

小确幸的现在

给宝宝喂水也只是治标不治本,上火的问题一般是奶粉引起的,建议你直接更换奶粉,可以换成美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合,促进宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火。

夏至沫至

我家宝宝喝了铂睿奶粉后,都不怎么喝水了,因为她喝饱了,哈哈,这个铂睿奶粉奶粉是我宝宝最喜欢喝的,因为这个奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育,宝宝喝了不上火不便秘的。