DHA怎么补?

都想让宝宝更聪明,听说补充DHA就可以,请问怎么补,奶粉里有DHA吗?

飘渺都灵555QQ

不是每款奶粉中都含有足量的DHA哦,每天要补充足量的DHA才能对宝宝大脑发育更好,推荐妈妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐水平的DHA,每天三杯奶粉加一个鸡蛋就能满足宝宝脑部营养需求。

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿就挺好。这款奶粉DHA含量达到了国际权威认证。促进宝宝大脑发育,而且特别添加了不上火消化益生元,促进宝宝消化吸收。