丁丁当当

宝宝消化不好用喝药吗?

宝宝太小,肠胃功能不完善。容易消化不良。可是太小喝药不好,有什么好办法吗?

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,给宝宝添加奶粉,喝蓝臻奶粉,蓝臻里面有益生元组合,可以帮助宝宝肠道,让宝宝肠道吸收。更通畅,特别好,

鱼鱼a22

宝宝太小肠胃功能不完善,确实容易消化不良,推荐可以给宝宝试试蓝臻奶粉,含有益生元等,可以让宝宝好消化!

瑞瑞

小宝宝肠胃不好是不能长期吃药的,这样对宝宝是健康有危害的,这方面我比较有经验,因为我家小宝宝刚出生的时候肠胃就不是很好,小宝宝主要的饮食就是奶粉,给宝宝选择一款接近母乳配方,好消化易吸收的奶粉很重要,我当时给宝宝选择的蓝臻,可以说它是全能高定配方,说起全面营养最称赞的是其中丰富的乳铁蛋白,不仅接近母乳配方,更能提高宝宝免疫力,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,让宝宝头脑反应快同时四肢更活跃,独有PDX和GOS益生元组合,增强消化力。这样全能高定的配方才让宝宝比同龄宝宝长的更快。