乐乐

蓝臻奶粉怎么样

最近想给宝宝断奶,选来选去不知道选哪款,蓝臻奶粉怎么样?

小太阳

蓝臻奶粉挺不错的,而且适合断奶宝宝,口感比较贴近母乳,而且富含乳铁蛋白成分,能够提高宝宝抵抗力,还添加了MFGM乳脂球膜,是可以提升宝宝认知能力的。

娜宝哥374qe

蓝臻奶粉挺不错的,蓝臻比较接近母乳,它里面含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合,乳铁蛋白可以提高孩子的抵抗力,MFGM乳脂球膜和DHA双重营养可以保护孩子视力以及大脑发育更敏捷更灵活。以及它独特的PDX和GOS益生元组合可以减轻孩子的肠胃负担。是一款不错的奶粉值得购买。

零归零

蓝臻奶粉是奶粉中的爱马仕,除了贵点没别的毛病。奶源来自世界黄金牧场之一,用料纯天然很安全。且富含宝宝们成长所需的乳铁蛋白,DHA,MFGM乳脂球膜,维生素等几大营养元素,助力宝宝茁壮成长。 口味香甜不腻,喝了不上火不便秘,宝宝最爱它啦!

唯一!!!

蓝臻奶粉,可以给你家宝宝断奶喝。这款奶粉营养丰富,而且也有全面的营养,增强宝宝抵抗力,宝宝喝了也好消化。

Pandora

我家宝宝一直吃蓝臻奶粉,宝宝吃了以后很少感冒,蓝臻奶粉营养全面,宝宝吃了以后各方面发育的很好。