锦瑟

如何解决宝宝上火便秘

孩子容易上火便秘应该是肠胃问题吧,什么奶粉不上火又对宝宝肠胃好呢?

Pandora

我家宝宝也是易上火体质,我给宝宝选择的蓝臻奶粉,含有独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动!

姑娘芳名莫要问

小孩子上火,便秘,跟你选择的奶粉有很大的关系,你应该给宝宝选择蓝臻的奶粉它富含非常丰富的益生元的组合,帮助孩子解决上火便秘的情况而且也能提升免疫力的。特别的接近母乳。

唯一!!!

孩子肠道容易上火和便秘跟奶粉有关。推荐你选择蓝臻,我家宝宝一直喝这款奶粉,肠道吸收都很好,也没有过便秘。