娜宝哥374qe

抵抗力太低

孩子不好好喝奶粉,抵抗力也不好,不知道是不是奶粉买的不合适?有没有推荐的好喝的奶粉?

独家记忆

蓝臻奶粉就好喝,接近母乳。奶粉营养高,还含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝抵抗力提高少生病。

Pandora

宝妈奶粉推荐蓝臻奶粉,接近母乳,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,宝妈可以试试这款奶粉

颢匀如

要想增强宝宝抵抗力,可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,适合抵抗力弱的宝宝!

Reika麻麻

抵抗力低应该补充乳铁蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,提高抵抗力,而蓝臻拥有20倍乳铁蛋白含量,达到母乳级,可以激发宝宝天生保护力!而且含有 MFGM乳脂球膜和DHA ,激发宝宝认知力,促进大脑发育,小脑袋更加聪明伶俐!益生元PDX + GOS促进肠道健康。超级推荐!

无色无味s63u24

如果宝宝不爱喝奶粉的话,你可以给他试试别的品牌的奶粉。推荐宝妈试试蓝臻奶粉,这款奶粉真的很不错,营养丰富好吸收,而且乳铁蛋白的含量非常高,可以增强宝宝免疫力。