Smilence

宝宝想换奶粉

各位宝妈有给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的吗 喝着怎么样?想给宝宝换奶粉,想了解一下

在乖世诽倜敲

你可以试试给宝宝吃铂睿的奶粉哦,我们家宝宝一直吃这个,他的体质就挺好的,而且是不会上火的,帮助吸收的

愈s73u42

我家宝宝就一直在喝这款美赞臣铂睿奶粉,我觉得非常不错,据我了解,这款奶粉含有优量dha和独特益生元的组合,可以助力宝宝智力和身体协调发展,让宝宝大脑更聪明,身体更健康。优量的dha还对宝宝的智力,专注力,视力等多方面有着重要的作用。