木木

母乳不够怎么办呀,

你们母乳不够怎么办,想追奶但是一直没有成功,想着还是加奶粉吧,也不知道什么奶粉好,有推荐的吗

佩德罗

母乳不够就要及时给宝宝添加奶粉呢。我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常的全面。口味上也比较接近母乳,营养上也比较接近母乳宝贝挺爱喝的。

雨过天晴

我可以给宝妈推荐一下蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉中营养成分非常的全面,而且贴近母乳。可以给宝宝补充全面营养。即使母乳不足也可以给宝宝母乳般的呵护。