木木

你们都给宝宝买什么样的奶粉啊

你们都是给宝宝买什么样样的奶粉啊,母乳不够宝宝吃,打算加奶粉,但是不知道什么奶粉好

无敌小萝莉

我家孩子喝的蓝臻奶粉 配方特别好 该有的营养都有 可以满足宝宝需求营养 还添加了PDX和GOS益生元组合 给宝贝一个好肠道 乳铁蛋白呢 可以增强抵抗力

小太阳

母乳不够的话,应该及时添加奶粉的,可以选择蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,最好是混合喂养,睡觉前可以,添加蓝臻奶粉,这样的话,晚上可以睡得更好

繁华@悲伤

我家宝宝从断奶后就开始喝蓝臻奶粉,这款奶粉还挺不错的呢,20倍的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力,益生元组合还可以帮助宝宝肠道消化吸收,现在很多妈妈都在给宝宝喝这个奶粉。

成春梅s718a115

选择口感和成分比较接近母乳,蓝臻还不错,口感清淡,宝宝很爱喝。蓝臻还含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。

Reika麻麻

我家喝蓝臻奶粉,我觉得很不错,我宝宝也很喜欢!配方全面,全能高定奶粉,满足宝宝成长所需营养!