你在我的航程上

宝宝喝奶到几周停止呢?

宝宝喝奶粉需要喝到几岁呢?需要一直喝吗?宝宝不爱喝怎么办?

繁华@悲伤

我没打算给宝宝停掉奶粉,让他喝到他自己不想喝为止,我家喝的是蓝臻奶粉,高含量的乳铁蛋白帮助宝宝提高免疫力,我家宝宝还挺喜欢喝这款奶粉的。

雨过天晴

宝宝喝奶粉不是需要喝到几岁,反正奶粉营养成分比较全面,对于宝宝的成长比较好。宝宝如果不爱喝可以给宝宝试一下蓝臻奶粉。这款奶粉口味清淡接近母乳,可能宝宝更喜欢喝。