梦想的幸福456QQ

选择奶粉,要怎么挑选,

选奶粉,怎么挑选。看哪里?产地?还是配方?宝妈推荐下吧

繁华@悲伤

我选奶粉是要看配方和产地,奶粉的配方一定要接近母乳的,还要有母乳级的乳铁蛋白,蓝臻奶粉就不错,高含量的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力,宝宝才不容易生病呢!

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉,这款奶粉配方特别好,而且产地荷兰奶源优质。适合宝宝的最重要挑选奶粉。蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护你。特别添加MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑活力。PDX和GOS独特益生元促进宝宝消化吸收,激发宝宝天生消化力。有了这三大保护力,宝宝肯定会健康茁壮。