映山红702QQ

想选择一款含DHA高的奶粉

听说小宝宝小的时候要补充DHA,我想选一款含DHA比较高的奶粉,哪款奶粉好呢?

进无止境s51u52

美赞臣铂睿的奶粉含量DHA最高,这款奶粉有着经过国际权威优量水平的DHA,每天只需三杯,就可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力和思维能力,可以让宝宝越来越聪明!我家宝宝一直在喝的奶粉,非常的聪明机灵呢,大品牌,值得信赖

咦,鸭小七呢

是的,dha对于促进宝宝的大脑发育是有很大的帮助的,所以选择适量的dha的补充才能让宝宝更加聪明,我们宝宝选择的国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,呵护宝宝成长,让宝宝更加聪明伶俐