lovezhiyan

发热的时候可不可以补钙和吃鱼肝油?

我BB差不多11个月了,出了两只牙齿,是一只一只出的,前两天摸她的头有点热,量体温,38度几,两只眼睛布满眼屎,可能是热气了吧,半夜去看医生,打了支针,就没烧了,但这几天眼睛还是有很多眼屎,整天流口水,请问可不可以补钙和吃鱼肝油呢?喝自己榨的果汁行吗?还有什么要注意的?

悦悦妈咪

可以啊,钙还可以提高抵抗力呢。果汁也可以喝,自己榨的更好啊。再多给喝点水。给宝宝用清水清洁一下皮肤,尤其是眼部,不然宝宝很难受。
祝宝宝早日康复。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

pt1980

可以的,吃这些没有影响