豪豪wjl

宝宝爱哭闹

照顾小宝宝真的头大,经常爱哭闹,估计是消化不良,想换一款奶粉,选什么牌子的好呢?

Zzzs85u18

宝贝经常哭闹的话很有可能是肠胃不舒服,平时一定要多给宝贝吃些容易消化的食物,做好腹部保暖工作,奶粉也是一样。我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,不仅营养丰富,而且还添加了PDX和GOS益生元,可以从小呵护宝贝娇嫩的肠胃,增强消化吸收能力,避免消化不良现象的出现