昵称阳光sunshi

不知道宝宝喜欢什么口味儿。

给宝宝喝奶粉已经试过两种了,宝宝都不喜欢我也不知道宝宝喜欢什么样的口味儿。应该给宝宝喝什么奶粉啊?

奈斯哒二胎妈咪

给宝宝断奶当然要选择全面营养还有接近母乳的了,蓝臻奶粉就满足这两点。奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以让宝宝抵抗力提高,少生病。况且奶粉中还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。当然,这款奶粉还贴合宝宝天生营养需求,让宝宝健康快乐的成长每一天。

Zzzs85u18

其实宝贝最好的营养来源便是母乳口感也是一样,最熟悉的是母乳,所以给他选择奶粉你也可以选择接近母乳的啊,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,营养丰富全面接近母乳,宝贝很爱喝呢,而且还添加了乳铁蛋白,能够增强宝贝的免疫力,很不错。

且行且珍惜

给宝宝选择奶粉当然是选择口感清淡的奶粉了,配方接近母乳喂养,很利于宝宝健康成长的,比如蓝臻奶粉,口感清淡,宝宝容易接受,喝了也不会出现上火便秘的现象的

爱佑爱俊

我家都是给宝宝喝接近母乳的蓝臻奶粉宝宝特别容易接受,而且它里面含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜可以增加宝宝的抵抗力让宝宝宝宝身体强壮