昵称阳光sunshi

有没有原装进口的奶粉呀?

给宝宝喝奶粉,有人说奶粉虽然是国外的,但是都还是国内生产的。想给宝宝找一款原装进口的奶粉,你们家宝宝都喝的什么奶粉呀?

奈斯哒二胎妈咪

我宝宝喝的是原装原罐荷兰进口的蓝臻奶粉,从宝宝断奶以后就在喝,宝宝喝抵抗力提高很多。这款奶粉也是最接近母乳的,也贴合宝宝天生营养需求,给宝宝全面营养。奶粉还内含20倍乳铁蛋白,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。奶粉着实很不错,你可以给你宝宝喝喝看了。

Zzzs85u18

其实宝贝的奶粉还是要选择最合适的,我家宝贝一直都在吃荷兰原装进口的蓝臻奶粉,营养丰富全面,接近母乳,而且还添加了乳铁蛋白,能够有效地增强宝贝的免疫力,让他身体更棒。

祢若安好,那還得了924QQ

我觉得还是进口的蓝臻的奶粉很不错。这一款奶粉是最接近母乳的,而且它的营养最为全面,同时他还能提高孩子的免疫力

爱佑爱俊

蓝臻奶粉就是荷兰原产的原装原罐进口的而且接近母乳,它里面还含有乳铁蛋白和乳脂球膜可以增加宝宝的抵抗力,