昵称阳光sunshi

这个天也不能运动,怎么增强抵抗力呀?

我们这里天气挺冷的,而且现在也不让出去,该怎么给宝宝提高抵抗力呀?又到换季了就怕宝宝生病呢。

佩德罗

对呀,换季的时候比较冷呢,给宝宝提高抵抗力很重要呢,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉能够提高宝贝点抵抗力。这款奶粉含有的乳铁蛋白比其他的奶粉高出20倍呢,这样就不用担心换季的问题了,我家宝贝喝这款奶粉抵抗力的确是增强了。

繁华@悲伤

想要给宝宝增强免疫力,其实很简单,一款奶粉就能搞定,现在很多高端妈妈都在给宝宝喝的蓝臻奶粉,你可以试试,20倍的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝肠道和呼吸道,让宝宝更健康!

花花小太阳

宝妈想给孩子增强抵抗力可以从奶粉下手,蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,而且乳铁蛋白的核心是免疫蛋白,喝蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,抵抗力强了生病就少了。宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉。

Zzzs85u18

可以让它在室内运动啊,而且宝贝如果抵抗力差的话可以给他吃些乳铁蛋白,能够很好的增强免疫力,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,可以给宝贝全面营养,而且乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉20倍,能够有效增强宝贝的免疫力,让他身体更棒。

瑞瑞

换季时宝宝容易生病,就是抵抗力下降的表现,可以给宝宝吃全面营养的蓝臻奶粉,它的关键就是接近母乳的配方,母乳中有很多珍贵成分,能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统,像蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,比一般的配方奶粉要高数二十倍,有效增强宝宝抵抗力。

祢若安好,那還得了924QQ

确实是应该加强孩子的免疫力哦,不妨给宝宝尝试一下蓝臻的奶粉,特别棒的一款奶粉接近母乳,好消化吸收全面营养

爱佑爱俊

给宝宝增加抵抗力可以每天都让宝宝做一些小运动,再就是给宝宝的口粮上做选择,给宝宝喝添加了乳铁蛋白的蓝臻奶粉让蓝臻奶粉帮助宝宝增加抵抗力