美丽人生1212

通过什么办法可以提升宝宝抵抗力呢

希望宝宝的抵抗力可以更好,大家都是通过什么办法来提升宝宝抗力的呢?对奶粉的选择也有要求吗?

奈斯哒二胎妈咪

现在冠状病毒肺炎肆虐,提高宝宝的抵抗力真的是关键。当然,提高宝宝的抵抗力,除了给宝宝美食的补充,我还给宝宝喝蓝臻奶粉来提高宝宝的抵抗力,奶粉里含有乳铁蛋白,每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。再者说,蓝臻奶粉科学标准的MFGM乳脂球膜和78mg/100g的DHA,78mg/100g的含量也是众多奶粉品牌及不上的,而MFGM乳脂球膜也是母乳中最重要的成分之一,两者都能够帮助宝宝脑部和眼部神经的发育,让宝宝更加聪明。

独家记忆

提高宝贝抵抗力给宝贝喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。宝宝抵抗力提高特殊时期也不会生病。

繁华@悲伤

首先,宝宝喝的奶粉里要有高含量的乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的关键,我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,你可以先去了解一下这款奶粉哦!

Zzzs85u18

你可以给他选择乳铁蛋白含量较高的,这样能够很好的提高宝贝的免疫力,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,不仅营养丰富全面,满足宝贝的成长需要,而且还添加了乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,对于增强宝贝的免疫力有很大的帮助。

瑞瑞

我给宝宝选择奶粉,主要是看配方,我当时给宝宝选的是全能高定配方的蓝臻,其中乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,让宝宝的身体棒棒的。

祢若安好,那還得了924QQ

你通过全面营养的奶粉,就可以给孩子补充足够的营养,建议你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉吧,特别接近母乳的

风行八千里.

可以通过乳铁蛋白来提升宝宝的免疫力,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就有乳铁蛋白,而且是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝自身免疫力,而且里面还有PDX和GOS益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝多吸收,多消化少上火。

爱佑爱俊

我家宝宝都喝蓝臻奶粉来增加宝宝的抵抗力的因为它里面含有乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,也是黄金营养