嗯嗯妈s251a963

宝六个月了,第一次给宝宝吃鱼该吃什么鱼比较好?不容易过敏,要不要先喝鱼汤适应下?喝鱼汤肉汤的

宝六个月了,第一次给宝宝吃鱼该吃什么鱼比较好?不容易过敏,要不要先喝鱼汤适应下?喝鱼汤肉汤的话该怎样做?

吖招招ozZ

6个月还不能吃米糊!要7-9个月才能开始吃鱼

LoHoX

我家宝宝第一次吃鱼应该是鲤鱼 没有在意过这些

A淑

宝宝才六个月,吃些米糊还行,鱼的话等八个月再吃吧

小郭os46u50

六个月宝宝可以吃鱼吗?先吃一点点肉呗。

宸s24u76

鱼汤肉汤有太多油宝宝更受不住容易拉肚子,还是吃肉

-俗不可耐o

还是喝鱼汤吧,不要给他吃鱼了,不安全

佣人爱自扰

你肯定要先试吃 然后看看有没有过敏情况 在给吃啊

茕茕白兔s84u97

没有吃过,最近疫情不敢出门,所以没让他吃东西,怕生病

陈米洛

刚六个月还是先别吃鱼类,肉类的,可以先喝点米粉和蛋黄

南南妈咪s771a935

6个月先从高铁米粉开始添加,宝宝吃一两周适应了之后再慢慢加到蔬菜水果,再吃个一周左右可以加到鸡蛋黄,再过个一两周可以添加到肉类和鱼类,按这个顺序来。

林宝贝s70u71

鱼还是先不要吃,鱼汤容易引起腹泻,先吃高铁米粉先,