yayabaobeimama

哪个批发奶粉的网比较好呀?

我的宝宝一岁半了,一直喝配方奶,从超市买太贵了我想从网上批发,请大家推荐几个好网址给我,要可靠便宜的那种!就是打电话可以送货上门再付费的那种!谢谢了,在线等!

fcying2004

www.mybabyjoy.com天天乐,电话是021-62183881,这是惠氏奶粉公司指定的经销商,你可以试试,一般比超市里购买便宜点,而且经常有促销活动的,送货上门服务方便哦。我经常打电话订购的。

tangyihan2008

上网搜索:宝贝天空.我家就一直是跟这家定购的,宝宝用的东西上面基本都有,而且是送货上门的.你试试~

arica

孩子吃的东西建议你还是在正规的儿童店或者是超市去购买,也不会贵很多,这样自己放心一些,不是说网上的不好,毕竟对自己的孩子自己亲手挑选的放心些

xiayuer

就一个宝宝没必要网购吧,还是到专营店买吧,他们也会送货上门的,有问题还好说,你说呢?

gsw1981

我也感觉去正规,大规模的超市,或是孕婴专卖要好些,毕竟是宝宝吃的东西,质量第一!

wangzq07

淘宝网比较便宜,我家宝宝喝的康维多奶粉一直就在淘宝上买,绝对和超市,母婴店的一样,都有防伪标志,买多了还包邮呢,一罐可以便宜40-50元钱

yangyang2086

母婴之家,不知道LZ这里有没有,我家东西都是在那里订的