2012辰妈

宝宝不喜欢喝奶粉?

朋友家宝宝不喜欢喝奶粉,这是什么情况?是奶粉不好还是?

潘潘

有可能是奶粉的口感不适合哦。推荐尝试蓝臻奶粉。口感清淡很接近母乳。而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,有效提高宝宝抵抗力。我家宝宝很爱喝

奈斯哒二胎妈咪

通常这种情况就是宝宝奶粉的原因,你给宝宝奶粉换成蓝臻奶粉吧,它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝爱喝,爸爸妈妈少操心。

白天不懂夜的黑

有可能是奶粉不合宝宝口胃,有的奶粉偏甜,有的奶腥味比较重,我给宝宝选择的是蓝臻,蓝臻口味清淡全面营养更适合宝宝

Zzzs85u18

很有可能是口味不喜欢,给宝贝选择奶粉,尽量选择接近母乳的蓝臻奶粉就很不错,口感清淡接近母乳,宝贝很容易接受,而且还有20倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝贝的抵抗力,让宝贝免疫力得到提高,减少生病。

小崽830qe

可能是奶粉不好,宝宝不喜欢奶粉的口味,给宝宝换蓝臻奶粉吧,我家宝宝喜欢吃蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,提高抵抗力,营养全面,宝宝喜欢

buyi123

可以考虑换一款奶粉,我家宝宝也这样过,后来换了蓝臻宝宝就喝了,宝妈可以给你家宝宝试试这个,它营养全面接近母乳,宝宝易接受。