阳阳妈妈3487

一周岁的宝贝都需要做什么体检,除了身高体重,验血,其他还要做什么体检吗?如果想要检查骨骼发育

一周岁的宝贝都需要做什么体检,除了身高体重,验血,其他还要做什么体检吗?如果想要检查骨骼发育怎样检查啊?

宁儿920

主要就这些检查了 骨骼发育是否正常,需要拍片检查的

辣妈206555s246a854

宝妈可以给宝宝测那个什么骨密度吧,是检测宝宝骨骼发育情况的

肉包子s46u33

一周岁的婴儿体检项目有量身高,称体重,询问饮食量,量头围,摸头顶,看牙齿,摸肋骨,然后抽血,一般心肺检查,血常规检查。

灰s12u65

拍片萌看到骨骼发育的情况,还有做骨密度测量

雨茉宝宝

一周岁的宝宝都是这些检查 如果想要检查骨骼发育的话 可以做个骨密度看看有没有缺钙或者拍片

吖招招ozZ

宝宝出世时社区医生上门的时候贴了一张检查事项,你可以看看

初衷s320a399

你直接给医生说 叫医生开单子就行了吧

momos64u35

我们这边没有这些其他的体检做了,就是身高体重严格系这样,你还想做其他体检的话,你可以跟那个医生说,让他可以开单子去就行