亲亲宝贝

宝宝断奶

准备断奶不知道什么奶粉喝了不上火?怕宝宝上火。求推荐一下

九年遇到一个你

美赞臣铂睿吧,转奶也快,我家宝宝接受得很快,而且不上火不便秘,含dha又多,你也可以试试。

进无止境s51u52

我家橙宝选择喝的美赞臣铂睿的奶粉,就针对爱上火的宝宝添加了独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,从此让宝宝远离上火和便秘的问题。