无色无味s63u24

宝宝换季总是生病怎么办

立春过后天气暖和了,但是我的烦恼也来了,宝贝换季的时候总是闹小毛病,经常出现小感冒什么的,都不知道该怎么照顾宝宝了!

英6262

我家宝宝很少生病。因为我家宝宝一直喝蓝臻奶粉。奶粉里面有母乳中最重要的乳铁蛋白含量。对提高宝宝免疫力

小太阳

宝宝换季总是生病,就是抵抗力太差,你可以给他选择含有独特的乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,能够提高宝宝的抵抗力,而且营养是非常均衡的,而且这款奶粉还添加了MFGM乳脂球膜,可以提升宝宝认知能力

唯爱小萌宝

很多宝宝都会在换季的时候出现免疫力下降的情况,这个也不需要太担心的,只要宝宝喝着奶粉是蓝臻的就没太大的事情,因为这款奶粉含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升免疫力的