颢匀如

接近母乳的奶粉有哪些

母乳最重要的是含有什么成分,接近母乳的奶粉有哪些?是不是奶粉接近母乳最好?

sina成春梅me552ci

母乳的核心成分是乳铁蛋白,可以增强免疫力。所以提倡母乳喂养。没有母乳的也可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,比如蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,成分和口感都很接近母乳。而且含有乳脂球膜和dha,可以帮助大脑发育。还有益生元组合,帮助消化吸收。

Pandora

母乳最重要的就是乳铁蛋白,接近母乳的奶粉就是蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝这款奶粉体质特别棒!

无名小姐

奶粉最接近母乳的就属蓝臻奶粉了,奶粉里含有乳铁蛋白,而且蓝臻奶粉里还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求。