辣妈234817

怎么办???

现在生孩子的怎么办,医院很不安全,不知道是去大医院还是小医院,大医院怕有确诊的病毒病人,有没有生完的宝妈现在住院生孩子怎么吃饭,又不能叫外卖,产妇和家属怎么办?

黑不拉几的小猪

我第一胎再我们乡镇小医院生的 去的时候准备个小锅 一般附近都有饭点 我是顺产当天就出院了

舞阳画眉

个人觉得还是得去大医院,生孩子也不是小事

nonos47u89

当地政府有安排好的,妇幼就是专门负责孕妇的,不接受发热的人吧,要不都乱了

小郭os46u50

放心吧!医院一定会做好措施的,这点要放心。

宏宏宝贝s40u31

这个真的是一个很难回答的问题,在这个情况下都很怕去医院,不过应该要休息我们的医院,还是去大医院比较好

默爱s12a81

还是去大医院吧,卫生啥的相对好些,我们这边可以做饭的

Janeto郭珍

都要做好防护措施,如果顺产的话隔天就可以出院回家了

-俗不可耐o

去小医院也不安全啊,小医院不如大医院好,没事的,我姐前两天就生了,那也没办法的,出去戴口罩

佣人爱自扰

医院应该还好吧你可以去妇幼保健的 现在是基本生完很快就出院了

Crystals937a854

其实还好,去了就去产科,不接触太多人,要个单间,我们这边医院有餐厅,可以自己订做饭菜,定好时间自己去取

oo鲨滩s15u85

我觉得去你们当地的县医院就可以啊,你要看在哪个医院了有的医院是专门接收这些病毒病人的

可可o小萱

有的医院不是应该有食堂,可以订餐的嘛,或者家里做好送来。

A洋洋妈妈

我觉得生孩子还是要去医院的,如果实在不放心的话,你可以去那些口碑比较好的私人医院。还有一定要做好防护措施。

娟姐姐s985

我弟媳大年初二生的,医院离家远的,我弟弟在医院照顾,还好就是医院出来是菜市场可以自己买了旁边就是可以帮忙加工的

灰s12u65

还是别太担心了,打电话问一下医院就好了

琰昕大宝贝

我生完孩子都是吃的医院的饭。家里的近家人也做饭。

辣妈我爱宝宝s49u35

妇产科医院还好吧,做好防护措施再去,医院都有消毒的,生孩子必须要去医院哦

馨馨妈s97u43

医院的病人都是隔离的,戴好口罩不会传染,医院也有食堂啊,不然医生怎么吃饭

素颜s17u80

去也是去大医院,最起码卫生安全,小医院卫生卫生不好

月韵梦影

没有你想象的那么可怕,要相信医院,相信政府

宸s24u76

我觉得医院要比我们还要小心,妇产科肯定比较封闭

晞宝宝s27u18

可以去妇幼保健院生,医院里也有食堂啊!可以直接订餐的。

A淑

在妇幼医院生的是比较安全的,确诊病人在什么医院都是能查得到

嘟麻s45u36

应该是有分开就诊的吧,查看一下不是定点医院的应该比较安全

-o最初

最好还是去大医院吧!大医院肯定有这方面的措施的!别太担心了!