颢匀如

奶粉特点

现在市面上的奶粉各有各的特点和优势?朋友说蓝臻很不错?这款奶粉的优势有什么?

潘潘

蓝臻奶粉各方面营养均衡,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。比普通奶粉高20倍乳铁蛋白含量,给宝宝带来满满抵抗力。MFGM乳脂球膜+DHA,促进宝宝脑部发育,PDX+GOS独特益生元组合,让宝宝的消化吸收更好

锦瑟

蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,富含全面营养满足宝宝的发育需求。乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以提高免疫力。添加了足量的DHA和MFGM乳脂球膜,给宝宝天生的脑活力!