cq316

宝宝六个月了可是最近不肯吃辅食!!!

我家宝宝最近不喜欢吃辅食了,明明已经很饿了,可是一看到拿汤匙喂他,他就开始摇头闪躲哭闹!!!!但是拿奶瓶他就肯吃,不过吃的量也比之前少了很多!!!

小小猫的妈咪

可能他比较饿的时候喂辅食他会觉得麻烦啊。所以有时候喂辅食还要看宝宝的心情的啊,平时注意,有时候他高兴吃的时候就会吃的。不必太担心,还是试着给他喂,看准时间,特别是宝宝要睡的时候当然奶瓶方便啦

♡一正妈妈

仔细观察一下宝宝的身体状况,会不会消化不太好?

zy2007mama

对此情况,需要妈妈慢慢的尝试,很多宝宝都这样的.
可以多次尝试,宝宝就会慢慢开始吃点的.
宝宝都会有阶段的厌食,不要强迫宝宝吃,否则效果更差的