音乐屁屁

有没有口感清淡的奶粉

宝宝容易上火,想让宝宝喝一款口感清淡的,还不怎么甜的奶粉,有推荐的吗?

雨过天晴

那我给你推荐一下蓝臻的奶粉,我家宝宝在喝蓝臻奶粉,这款奶粉的口感很清淡,而且不是很甜。最主要含有大量的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升抵抗力,宝宝吃了不会出现上过便秘的症状!

晴天9090

我家一直喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉亲和母乳,口味清淡,宝宝很爱喝,我家宝宝每天都要喝蓝臻奶粉